в области покрытий из резиновой крошки для спортивных и детских площадок

8 (917) 449-40-94

Продажа резиновые покрытия

Резиновые покрытия, продажей которых занимается компания «ФРП «Мастерфайбр-Башкортостан» в Уфе, являются превосходными современными поверхностями, которые имеют множество достоинств, в сравнении с традиционными поверхностями. Резиновые покрытия, продажа которых является специализацией наших сотрудников, имеют довольно оригинальный и привлекательный вид.

Такие покрытия являются безопасными от травм, поскольку они обладают отличными амортизационными параметрами. Кроме того, не стоит забывать об их стойкости к изнашиванию. Резиновые поверхности можно с легкостью мыть, за ним требуется исключительно тривиальный уход. То есть полностью отсутствует необходимость в том, чтобы перешлифовывать пол либо заниматься восстановлением поверхностей.

Покрытия на основе резины в совершенстве подходят для того, чтобы производить укладку в спортивных залах и на детских площадках. Помимо этого, подобное покрытие отлично подходит для эксплуатации на дачах и террасах, а также в случае необходимости укладки садовых дорожек на открытом воздухе.

В качестве основного компонента таких покрытий используется резиновая крошка, представляющая собой результат переработки старых автопокрышек. Первый слой крошки включает в себя мелкие фракции, скрепленные друг с другом безвредным полимерным связующим компонентом. Второй слой включает более крупную крошку, которая также связана посредством полиуретана. В итоге удается сформировать очень плотный слой, который позволяет существенно увеличить срок эксплуатации резиновых покрытий, продажей которых занимаются специалисты нашей фирмы.

Вы можете связаться с нами по телефонам:
8 (347) 257-05-96
8 (917) 449-40-94

назад