в области покрытий из резиновой крошки для спортивных и детских площадок

8 (917) 449-40-94

Резиновое покрытие детских площадок

Компания «ФРП «Мастерфайбр-Башкортостан» занимается изготовлением и последующей реализацией передовых резиновых покрытий, используемых на детских площадках в Уфе. Если вам необходимы современные резиновые покрытия, которые будут применяться на детских площадках, вы можете получить полноценную консультацию и сделать заказ у наших сотрудников.

Такие поверхности представляют собой особенный вид напольного покрытия, чаще всего включающий в себя три главных ингредиента: резиновой крошки, получающейся после переработки автошин, полиуретанового клея и красителя. В случае отсутствия в смеси специального красящего пигмента, поверхность можно сделать исключительно черной.

Отличительной особенностью подобной поверхности является полное отсутствие швов и стыков, которые являются характерной особенностью резиновых покрытий рулонного типа, а кроме того покрытий, которые созданы на базе резиновой плитки. Кроме того, имеется возможность сочетать различные цветные вставки – изображения, фигуры либо значки. 

Специалисты нашей компании в состоянии дать нашим клиентам полноценную консультацию, касающуюся эффективной эксплуатации данных резиновых покрытий на детских площадках. Данные поверхности стали активно использоваться в Европе уже довольно давно. Впервые такое покрытие было уложено в 1986 году. Тогда это было обычное, но при этом и довольно нестандартное решение, касающееся использования отходов, в особенности автошин. В России в последнее время стало можно напылять нетравматические поверхности на детские площадки, а также на велосипедные дорожки. Нередко такое покрытие можно заметить в школьных спортзалах и тренажерных залах.

Вы можете связаться с нами по телефонам:
8 (347) 257-05-96
8 (917) 449-40-94

назад