в области покрытий из резиновой крошки для спортивных и детских площадок

8 (917) 449-40-94

Резиновые покрытия для спортивных площадок

Компания ООО «Полимакс» занимается изготовлением резиновых покрытий для спортивных площадок в Уфе. Мы специализируемся исключительно на производстве качественных резиновых покрытий для спортивных площадок, поскольку основным компонентом таких поверхностей является резиновая крошка, являющаяся современным нетоксичным материалом.

Данное покрытие отличается полным отсутствием швов, поскольку оно разрабатывалось для спортивных игровых площадок. Главным образом оно служит для регулярных занятий такими видами спорта, как баскетбол, волейбол теннис либо мини-футбол. С его помощью есть возможность оснащать дворовые площадки, а также велосипедные дорожки. Помимо этого, данное покрытие является отличным вариантом тренировочной поверхности для людей, профессионально занимающихся спортом.

Для укладки покрытия вам понадобится любое прочное основание, которое в состоянии без каких-либо деформаций воспринять на себя требуемые вертикальные нагрузки – асфальт, бетон либо дерево. Главным требованием к подобным основаниям является наличие уклона, позволяющего гарантировать стекание воды. Резиновые покрытия для спортивных площадок отличаются высокой эластичностью.

Мы производим поверхности толщиной порядка восьми миллиметров. Такая толщина является оптимальной, поскольку ее увеличение спровоцирует смягчение покрытие, а это ухудшит отскок мяча и сделает перемещения игроков затрудненными. Поверхность производится в двух основных расцветках – терракотовой и зеленой. Это связано с устойчивостью минеральных красителей данных расцветок к ультрафиолету. При подобной расцветке игрокам проще ориентироваться на поле, а площадка выглядит более эффектно.

Вы можете связаться с нами по телефону:
8 (917) 449-40-94

назад